20 सितंबर 2010

मिक्स फू्रट पल्प

सामग्री- 2 कप पपीते के टुकड़े, 1 केला, 2 चीकू, आधा कप संतरे का रस, 2 बड़े चम्मच नींबू का रस, आधा कप चीनी, 750 मिली। सोडा वाटर, आवश्यकतानुसार आइस क्यूब्स।
विघि- पपीता, चीकू व केले की एक साथ प्यूरी तैयार करें। चीनी में आधा कप पानी मिलाकर घोलें। इसे छानकर संतरे व नींबू के रस में मिला दें। इसे तैयार फ्रूट प्यूरी में मिला दें। ठंडा होने के लिए रेफ्रीजरेटर में रखें। सोडा वाटर व आइस क्यूब्स डालकर सर्व करें।

2 टिप्‍पणियां:

  1. मिक्स फूरट पल्प !

    बढ़िया बताया 'मिक्स्ड फ्रूट पल्प' के बारे में!
    आज ही बनाते हैं!
    शुक्रिया जी!

    उत्तर देंहटाएं

Related Posts with Thumbnails