सामग्री- 2 कप पपीते के टुकड़े, 1 केला, 2 चीकू, आधा कप संतरे का रस, 2 बड़े चम्मच नींबू का रस, आधा कप चीनी, 750 मिली। सोडा वाटर, आवश्यकतानुसार आइस क्यूब्स।
विघि- पपीता, चीकू व केले की एक साथ प्यूरी तैयार करें। चीनी में आधा कप पानी मिलाकर घोलें। इसे छानकर संतरे व नींबू के रस में मिला दें। इसे तैयार फ्रूट प्यूरी में मिला दें। ठंडा होने के लिए रेफ्रीजरेटर में रखें। सोडा वाटर व आइस क्यूब्स डालकर सर्व करें।
20 सितंबर 2010
मिक्स फू्रट पल्प
Labels: आहार
Posted by Udit bhargava at 9/20/2010 06:38:00 am
सदस्यता लें
टिप्पणियाँ भेजें (Atom)
बढ़िया पंच बनेगा...
जवाब देंहटाएंमिक्स फूरट पल्प !
जवाब देंहटाएंबढ़िया बताया 'मिक्स्ड फ्रूट पल्प' के बारे में!
आज ही बनाते हैं!
शुक्रिया जी!